ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nrn. 0062-0063/2016 vom 12. Mai 2016 , Bewilligungspflicht. UVP-Pflicht. Zonenkonformität. Abstellplätze. Valet-Parking-Anlage für den Flughafen Zürich in der Industriezon... - ZH Baurekursgericht (2016)
Dieser in BEZ 2016 Nr. 42 publizierte Entscheid wurde vom Verwaltungsgericht des Kantons Zürichaufgehoben(VB.2016.00472 vom 23. März 2017; dieser bestätigt mit BGr 1C_290/2017 vom 15. Januar 2018).